Любить, страдать и ревновать

Любить, страдать и ревновать,
Гореть, от страсти изнывая,
Порою слёзы проливать,
Лицо в подушке укрывая.
И ненавидеть, и терпеть
В душе желания скрывая,
И быть готовым умереть
Своим любимым всё прощая.
Неразделённая любовь,
Как недопитая отрава,
Так часто душу ранит в кровь,
На чувства не даёт управы.
И сколько времени пройдет
Один всевышний только знает,
Когда огонь любви уснёт
Кипенье страсти затихает.
О, времени, великий дар,
Он устраняет все сомнения,
Не понятой любви угар,
Уносит прочь без сожаления.


Рецензии
Вы спрашиваете читателей, стоит ли писать стихи? Уверен - стоит. У Вас все очень неплохо. Если подработаете обильную глагольную рифму - и придраться не к чему будет. Ю.М.

Юрий Михайленко   04.03.2009 20:16     Заявить о нарушении