Где -то на небе

Где -то на Земле или на небе,
А быть может, где - то на Луне,
Мы с тобой любовь свою дарили
И качались на большой волне...
Были мы чисты, как в новолуние.
И любовь, как первый снег бела...
И звезда - красавица - певунья
Нас в неведомые дали увела.
Трудно нам оттуда возвращаться -
Нам бы там остаться до утра...
И волшебной негой наслаждаться...
Но вернуться нам пришла пора...


Рецензии