Когда болеют наши дети

Как это жутко тяжело,
Когда болеют наши дети.
И ты не знаешь, чем помочь,
Хоть видишь все страданья эти.

И разрывается душа
Уже внутри тебя на части.
И жизнь бывает тяжела,
Когда преследуют несчастья.

И боль та, затмевает всё,
Ничто тебе уже не мило.
Лишь бы поправилось дитё,
Твердишь ты целый день уныло.

И сколько лет ему не важно,
Ведь для тебя ребенок он.
И, если НАКАЗАТЬ нас нужно,
То это способ так страшён.

УЖАСНО! За грехи отцов
Расплачиваются часто дети,
Но мир наш всё, же не готов,
Что бы ушли страданья эти.


Рецензии