Чужие следы

В зимнем саду, где сугробы большие,
Смотрю я и вижу следы небольшие.
Следы небольшие, зато расписные.
Они не мои... Они чьи - то чужие...
Я по следам потихоньку пошла...
Автора росписи снежной нашла.
Это мальчишка соседский Игнат
Вместо детсада зашел в зимний сад.
Он на сугробе узоры рисует,
А мама по сыну уж час, как тоскует.
Пришлось проводить мне до дома мальчонку.
Ох, злая у них на дворе собачонка!


Рецензии
Да, с такими собачонками лучше не встречаться! Вот так и совершай благородные поступки! :)))

Юрий Поляков   04.03.2009 13:39     Заявить о нарушении
Овчинка выделки стоила.
Спасибо, что прочитали.
Удачи вам.

Ольга Лёвкина   04.03.2009 15:58   Заявить о нарушении