А что на небе? - Чайки облака

-А что на небе? - Чайки/облака,
так незаметны кажутся с земли.
-А что на небо чайки унесли?
-Лишь очертания видны издалека.
 
-Что на земле? -Мирская суета,
в которой нам свободы не найти.
И на земле затоптаны пути,
за чем стремимся и спешим куда.
 
-А что в глазах? -В твоих? в твоих лучи,
как отраженье мартовского дня,
в них песня солнца, нотами маня...
-В них песня счастья для тебя звучит.
 
-А что в руках? -А в них твоё тепло,
такое обжигающее счастье.
-В них пальчики мои, мои запястья.
-В них смысл сердце вдруг приобрело.
 
-Что на губах? -Здесь сладость твоих губ,
здесь тысячи признаний для тебя.
-Так поцелуй же, поцелуй меня!
не жди, пока они тебя найдут.


Рецензии
Хорошее, отточенное стихотворение. Отлично впишется в сборник, отлично полетит со цены, отлично передаёт твои внутренние мироощущения. Так держать!

Максим Жуков 2   28.03.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.