Маме от сына к 8 марту

Снег пока ещё не расстаял,
Но журчат на асфальте вода.
Я сегодня для мамочки сделал
Для сюрприза, подарочка два.

Сделал маме своей я открытку,
А ешё приготовил сюрприз.
Загляни ты в дневник мой открытый!
Три пятёрки похожи на приз?

А ещё я тебя поздравляю
С этим праздником мам и весны.
Счастья, радости, мира желаю,
Чтоб всегда была рядышком ты!...

                04.03.2009г.


Рецензии