Ковбой Хаггис

Посвящается поэту в огромной чёрной шляпе - Сержу Алексу

Заметен ты издалека,
Тебя не спутаешь ни с кем.
Походка «Хаггиса» легка,
Великий вождь известен всем!

Твой смех, как у кобылы Джо,
Руками машешь как индеец.
Из нас никто ведь так не ржет,
Да и не будет, я надеюсь.

Тебя оспаривать ни в мочь,
С таким занудливым не сладишь.
Ведь для тебя, что день, что ночь,
Ты всё равно в подгузник гадишь.

Ковбою «Хаггису» легко!
Он величаво ходит в шляпе,
Нам не изменить его,
Спасибо скажем его папе))))

15.11.1998 г.


Рецензии
Хотела бы я увидеть такого ковбоя!

Нелли Мирная   31.10.2010 17:51     Заявить о нарушении