Женщина

Мужчинам непонятно чудо,
Что создал Бог им на земле.
Однажды женщину задумав-
Он стал потом не рад себе.

Ее ресницы глубже моря,
Ее глаза- лицо души.
Ее желание простое-
Гореть в объятиях воды.

Ее мечты недостижимы,
Ее черты нежней пера.
Как капля по рукам гонима-
Она решает все сама.

Понять ход мыслей невозможно-
В плену эмоций и страстей.
Она лишь помнит что удобно-
Уснуть необходимо ей.

Черты лица и грациозность,
Безумность мыслей пред грозой.
Она находит просто сложность,
Когда ей надоест покой.

Желанье быть всегда любимой,
Взлететь наутро уносясь.
В мир призрачный, непобедимый!
Вскружить его как в первый раз.

                March, 2009


Рецензии