Путч. Переворот

Когда ты видел изнутри
Другую сторону столицы,
Так трудно сохранить внутри
Хоть маленькую доброты частицу.

Когда взрывается вулкан,
Весь город засыпает пеплом:
Обрывки тел, зиянье ран –
Остановиться бы на этом.

Но бесконечен был загул
В разгаре пьяного психоза
Под звон стекла и взгляды дул
И дрожь наутро (от мороза).

Бесчувствием была полна
Опустошённая столица.
Мы крови напились сполна –
Дай Бог, уже не повторится.


Рецензии
Да,нет всё Анна впереди,
Помилуй Бог!страну спаси!
Ещё не встал рабочий класс,
Не слышен и народа глас.
А потому купи-продай,
Воруют,грабят-словно в старь...
*********
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   15.07.2012 14:11     Заявить о нарушении