Всем женщинам и каждой в отдельности

Приятно видеть женщину красивой,
Застенчивой и вовсе не земной,
Ловить весенний взгляд ее игривый,
И слышать голос, как ночной прибой.

Смотреть в глаза прозрачные, как море
И отыскать в них редкий бриллиант,
Вдруг вспыхнуть, когда там увидишь зори,
И вновь погаснуть, уловив закат.

Пленительная, нежная и добрая,
Она бывает гордой и чужой,
Но вот тогда, когда она свободная,
В тот миг просто блистательна собой.

В ней словно все внезапно всколыхнется
И женственность вдруг сразу расцветет,
И самое прекрасное -  проснется,
И наблюдаем мы тот царственный полет.

Да! Каждый возраст – это вновь явление
Природной чувственности, нежности, любви,
Ведь это тоже божье веление,
Чтоб женщина менялась в эти дни.

Ну, что же! Милые и женские создания,
Я пожелаю Вам любви и вечного добра
И пусть Ваш возраст -  возраст созидания
Приносит радость в жизни и делах.

Пусть Вам всегда сопутствует удача,
А Ваш прекрасный вид разит нас на повал,
Желаю множества счастливых дней в придачу,
И, чтобы жар в груди всегда у Всех пылал.

               


Рецензии
Солидарен! И приветствую прекрасные пожелания нашим половинкам...Мне очень понравилось состояние души ,которое трогает откровенностью. Желаю продолжения выражения любви! С уважением и творческих успехов!

Вячеслав Пишущий   29.12.2014 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.