Героин

Героин поплыл по венам
Слишком странною рекой,
Встреча с Богом непременно
Ожидает нас с тобой.

Мы оставили проблемы
Где-то там за той стеной,
Героин журчит по венам,
Растворяя нашу боль.

Я взлетел куда-то к звёздам,
Ну давай скорей за мной,
Вижу ангельские гнёзда,
Помахал я им рукой.

Я стою у райской двери,
Не работает звонок,
Я не верю, я не верю,
Не пришёл ещё мой срок.


Рецензии