Прощенное воскресение

День прощенного воскресения.
У меня отключён Интернет,
И друзей в день первый весенний
Встретить - возможности нет!
Тех, кто бросит в сети на бегу:
- Привет! Как дела? Не забыла
Прочитать, дать оценку стиху,
Подарить, хоть немного, посыла?
Но, увы, в этот день я без связи
И прощения жду через космос.
Отправляясь домой, восвояси,
Я прошу Всех: "ПРОСТИТЕ!"- в голос.

01.03.2009 г.


Рецензии