Первое. Март

Утро. Рассвет.
Спят деревья рядами.
Иней повсюду.
Как сердце поёт.
Зарево лентой.
За облаками
Брешь. Луч
Восторгом по инею бьёт.

Автодорога.
Визг. На асфальте
Галка. Испугом
На крыльях побег.
Сила любви.
Не случилось пенальти.
Птичка на ветке.
БравО, человек!

Небо на кузов
Автомобиля.
Солнце сливает
Хрустальный мотив
С крыши. На радость
Любому водиле…
Первое. Март.
День чертовски красив!

01.03.2009 г.


Рецензии