Укус любви Сержа Алекса

Укус любви. /Автор Серж Алекс/

Кусала крепкие твои я плечи
Млея от любви.
Теперь порой их вспоминаю
И долго так не засыпаю…

Грущу и плачу по ночам,
Замены нет моим слезам.
Я не дарю укус плечам
Меня обнявшим тем рукам.

Ведь я лежу совсем одна,
Кровать пуста и холодна.
Ты не со мной, кого кусать?
Подушку только мять, рыдать.

Я так устала ждать тебя
Кусая нежно лишь уста.
Они скучают, нету рта
Тех поцелуев до утра.
11.11.1998 г.

Письмо-ответ
на Укус любви. /Автор Першина Елена/

Пишу ответ на ваши строки,
Плечо в бинтах, спина в гипсЕ.
И о зубах таких жестоких
Я буду помнить и во сне.

Прошу, чтоб губ вы не кусали,
Не нужно кожу изводить!
Вы лучше бы хирургом стали,
Чтоб людям пользу приносить.

Ну, вот, и всё. На том закончу!
Рука болит, писать ни в мочь.
А как пройдет, я вас прикончу))))
Я постараюсь вам помочь!
15.11.1998 г.


Посвящается зазнобе поэта Сержа Алекса – Катюше.
/Автор Першина Елена/

Ты не глупа и не умна…
Тебя понять не каждый сможет.
То ты в слезах, то ты смешна,
То ты куражишься с Сережей.

Вскружила голову поэту,
Зачем кусала за плечо?
Ответить за поступок этот
Придется впереди еще.

Вчера с Сережей, завтра с Юрой,
А между ними есть Андрей.
Последний ходит очень хмурый,
Он гонит все из-за дверей…

…опять с машиной неполадки
И с Олей не идут дела,
Какие в мыслям будут б...ки
Когда Катюха не дала.

Но я горжусь тобой, Катюха!
Ты косипоришь сразу трём!!!
Не беспокойся за Андрюху,
Мы с ним и это перетрем!
15.11.1998 г.


Рецензии
КЛАСС !!! Я В ВОСТОРГЕ, НЕ ЗНАЛ. ЧЁРТ НЕБЕСНЫЙ КАК ЗДОРОВО...

Сергей Гераськин   28.07.2010 20:41     Заявить о нарушении
Сережа! Я рада, что ты оценил))) По-дружески))))))))

Елена Першина-Сытая   02.11.2010 21:03   Заявить о нарушении