Гляди, весна!

Ещё вчера - зима прощалась с нами,
А нынче - за окном, гляди, весна!
Прозрачными счастливыми слезами
С покатых крыш спускается она.
С ватагой воробьёв на солнцепёке
Щебечет, радуется теплому деньку.
Прохладным ветром разрумянив щёки,
Зовёт на Масленицу, к жаркому блинку!

28.02.2009 г.


Рецензии