Идите смело к свету!

Ведь не к успеху и здоровью
Нас радость в сердце посещает.
Она из высшего Светила-
Кто нашу Землю- светом освещает.

Мир спасается всегда любовью
Она же окрыляет нас и освящает.
Твори добро с своей судьбою,
Идя по жизни миром наслаждаясь!


Рецензии