heartbroken...

"
Every time I write a verse devoted to it and I speak to myself: "it is last"... BUT continuing to love it, I write the following. Today I wish to say goodbye really to it in my verses. To collect all pain, bitterness and love in one last and final. I of anybody, never so did not love... And probably any more I will not grow fond. It was my heart, soul. I breathed for the sake of it... But more it is not present in my life. So allow me to take out on your court, grief of the broken heart. Which the love any more does not trust-in
*".



Прикасаясь ко мне,прожигаешь до тла,
Я пьянею так скоро, что не вериться даже...
Собиралась уйти по кусочкам стекла
И продать свое сердце на твоей распродаже.

Под прицелом твоим, находилась так долго,
Что успела привыкнуть и немного понять.
А теперь по крупицам, собираюсь из осколков,
Чтобы сердце заклеить и кому-то отдать.

Так печально сегодня на меня смотрит небо
И в глазах отражением гибнет любовь...
Не успела понять был со мною,или не был...
Новый день без тебя,начинается вновь.

Я Не стану грубить, но забудь про мой номер...
Я ушла навсегда,чтобы снова дышать...
Может быть не заметно...но мне больно не скрою,
Но так больше нельзя!я устала страдать...

В этих днях потеряла я то,что любила...
Эту боль не забыть,меня вроде бы НЕТ.
Ты сказал :"навсегда в моем сердце"-уныло...
Что за бред....ты прости,НО бессмысленный бред.

[это больно,любить.L.S.D*]


Рецензии