Нео-я

всё, что было - сон.
выпитый алкоголь - масло в технологиях машины времени.
звуки прошлой жизни - дрон.
и в вентиляцию весь смог над потолком-в глазах-на теле бледном.

я думаю, твои глаза большой аттракцион.
думаю, твои руки - мои крылья.
мне удастся лучше, чем Икару..."нео - он" -
надеюсь, так подумаешь...я стыну

вместе с выдыхаемым воздухом
в проспектах города в аспектах снега.
я наслаждаюсь ветра шорохом
в свободных мыслях - небом - негой.

всё, что было - стон.
всё, что было - одиночество, шизофрения, солипсизм.
всё, что было - тоны
на плечах, грузом и давлением - и прямо в коллектив.

я знаю, что твои глаза - rehab мой wrong.
возьми меня за руку днём.
я знаю, что твоё дыхание - мой глубокий вдох.
коснись губами ночью - льёт

сверху свет луна, на нас двоих, не зря я посещал Селены храм.
не зря я всё рассказывал Эрзуль Фреда.
не зря Всевышнему молился я, а исполнение мольбы есть шанс -
и более я никому его не проиграю, не отдам.


Рецензии