Отвес любви безвредный!

Современная девушка с голым пупком,
Поджидая маршрутку, ходила! 
Современная девушка с голым пупком,
Сигарету, достав, закурила!

Знать, девица вреда не хотела себе,
Но она не курить не умела.
Сигарета приклеилась к нижней губе,
И отвесно свисала, висела.

Ей нужна сигарета была как алмазы,
Как особенное украшенье.
Но частенько алмазы меняют на стразы,
Чтобы предупредить похищенья.

А в условиях кризиса цены растут
На алмазы и на сигареты!
А в условиях кризиса деньги текут
И нельзя покупать то и это!

Вот кабы производство такое открыть
Сигарет, и в огне не горящих!
Чтобы дама могла никогда не курить,
А везде представляться курящей?

И девица вреда б не чинила себе,
Представлялась как будто курящей.
Сигарету бы клеила к нижней губе,
Сигарета была б негорящей!.

Современную девушку с голым пупком,
Постепенно б курить отучили! 
Я б хотел, чтобы девушку с голым пупком,
Сигаретами б впредь не травили!


Рецензии