Предупреждение

Наш век разительно несхожий
С прошелшим - враз сойдешь с ума.
В том веке плавились галоши,
А в этом - целые дома.

В том веке бомба создавалась
лишь только кончилась война,
А в этом , как сцепи сорвалась
Орудий грозная волна.

И ядерной зимы предвестник,
Толь водородной, толь простой,
Карибский кризис. Да! Наместник
У Бога есть - то смерть с косой.


Рецензии