Что они сделали с нами

Что они сделали с нами
К чему они нас привели?
Стали какими-то псами
В кругу этой вечной петли

Ни ум,ни честь и не совесть
Теперь не решают проблем
Кто написал эту повесть,
Выдумал это зачем?

Доллары,фунты и марки
Реже конечно рубли
Делают все без помарки
Все покупают они

Дружбу,любовь и душу
Можно сейчас купить
Ответ на вопрос мне нужен
Как же нам дальше жить?\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии
Дружбу, любовь и душу
всегда можно было продать,
купить их нельзя,
жить - готовым ответ дать.

Удачи.

Белорусов   04.03.2009 11:55     Заявить о нарушении