Поднимусь я утром рано

Поднимусь я утром рано,
На сияющей заре.
Соберу два чемодана,
Два зеленых чемодана.
Только два - тебе и мне

Сядем в поезд мы с тобою,
Где купе – лишь нам двоим.
Сядем в поезд мы весною,
Опьяняющей весною
И по рельсам полетим!

Мы поедем прямо в лето.
В край, где яркие цветы.
И всегда в достатке света,
Окрыляющего света
Для свершения мечты.

Мы сойдем на полустанке.
Так внезапно, летним днем...
И на маленькой полянке,
Восхитительной полянке
Мы найдем уютный дом,

Окруженный дивным садом
Совершенной красоты.
А у дома  будет рядом...
Наше счастье будет рядом!
Ну а в нем - и я и ты.


Рецензии
"ах, как хочется в синий лес! ах, как хочется в тёмный бор!"/А.Дольский/ Мне нравиться. И - по Душе.

Марина Одерова   31.03.2011 02:36     Заявить о нарушении