Сдаюсь

Уже сдаюсь, я поднимаю руки.
Не нужно хендехохов говорить.
Да, Вы вольны меня корить.
Разбить, распять душевною разлукой.

Да, Вы вольны и в этом Ваше право,
Меня на сердце Вашем распинать,
Под душу иглы холода вгонять,
Меня травить словесною отравой.

Вы в праве многое со мною сотворить.
Для Вас и не было, в общем-то, границ.
 Я перед Вами снова пала ниц,
Руби с плеча, коль хочется убить.

Но он протянет руку мне,
Чтобы продлить мой сладкий плен.


Рецензии