Бабушки

Листает время лет страницы.
Бабушек в морщинках лица
с любовью всматриваясь в нас,
в прошлое мыслью воротясь.

Как будто только расцветали,
любили и детей рожали.
И войны тяжкое бремя
угодило в их же время.

Война и мирный в радость труд
и уж внучат детки ведут.
И как в былые времена
нам мудрость бабушек нужна.

Клад мастерства имеют руки,
прошли долгие науки, -
вместе с историей страны,
и до перестроечной волны.

На вахтах бабушки, в строю,
усердие бабушек ценю,
спасают от любых невзгод
и в поколеньях хранят род.

Листает время лет страницы,
бабушек милые нам лица,
за нами пристально следят,
неумолимо годы мчат.


Рецензии
Как это замечательно, иметь БАБУШКУ! С наступающим Вас праздником ВЕСНЫ! Здоровья, солнца и радости! С теплом, Павел.

Павел Апидамский   05.03.2009 13:13     Заявить о нарушении
О! Спасибо, что не забылии еще благодарю за выразки из газет.Текст и фото изумительны.

Анастасия Сазанкова   13.03.2009 16:44   Заявить о нарушении