Примечание 137. Щедрость таланта

Таланту щЕдрым быть пристАло ...
на пОиски горЕния ...
А эта ж срань лишь на скандАлы !
ну и ... откровЕния .

Что подтверждАет его вид ...
что он в ПОСЛЕДНЕМ ... даровИт !


Рецензии