Для вас

И снова завёт в последний поход
Любовь да мечта,
Я кровью пишу, почти не дышу,
Но совесть чиста,
А тот, кто ушёл, покинул свой дом,
Для вас мой последний сон.

Я флаги поднял, меня поддержал
Распятый Христос,
А кто не устал, мне в спину стрелял
И бил прямо в нос,
А тот, кто устал, давно уж подох,
Для вас мой последний вдох.

Погибла душа, ушла не спеша
В последний свой путь,
Меня не люби, зови не зови,
А лучше забудь,
И пыл твой давно как ветер утих,
Для вас мой последний стих.


Рецензии