Краткость - вдова Таланта

Загуглили память
и выдали сотни картинок
из мира, такого цветного, что нет больше сил...

В морщинах стаканы
от вечных гулянок-поминок.
А я сам себе наливал, но не смог - не допил...


Рецензии