Ночь. Фонари. Электричка. Мамыри

Ночь.
    Расколочены
                фонари.
Нет гондонов
          в дежурной
                аптеке.
Электричкой
              рванем
                в  Мамыри.
Оторвемся
              на
                дискотеке.
Проститутки
              читают
                стихи.
Блок с бандитами
                жарит
                спирт.
Клофелина
                две капли
                стекли,
Жаль бродягу,
                но он
                уже спит.
Не забыть
            желаний
                нескромных,
От любви я
              офо-
                нарел.
Я сойду
          на станции
                Кромы
Под весеннего
                грома
                расстрел.


Рецензии
Электричкой рванем в Мамыри?
В мамыри электрички не ходят :(

Рем, спорим, Мамыри ты подглядел на пути к нам?

Евдокия Реднева   01.07.2009 21:07     Заявить о нарушении
Мамыри, Курской области. Ходят туда электрички.

Ефрем Рябов   02.07.2009 21:01   Заявить о нарушении
Ааа, наши Мамыри как-то ближе...

Евдокия Реднева   03.07.2009 19:52   Заявить о нарушении