Уют

Серый день. Повсюду лужи -
Ночью сильный дождь прошёл.
Да и холодно к тому же.
Лишь в квартире хорошо.
Тут значительно теплее.
Нет желания гулять.
Сяду возле батареи
И начну стихи писать,
Глядя, как в плащах куда-то
Люди за окном идут.
Хорошо, что мне не надо
Никуда. Уютно тут!


Рецензии