Лирика чувства

 
 "...On and on the rain will fall  like tears from a star, like tears from a star..."
                Sting
 

Сгубить душу легко и просто,
И ведь легких путей не ищу...
Мне в глаза заглянули звезды,
Может ведали,что грущу.

Не один ты беседовал с болью,
В философию прятал жизнь.
И у слез был небесной солью,
Первой каплей дождя - полынь.

Ты не спишь,как и я,ночи,
Но едва ли тебе холодней,
Да,надежду никто не пророчил,
Только я крещена с ней.

И я верую есть оправданье,
Даже самой безмолвной душе,
У небес так прекрасно сиянье,
Близость стынет в их мираже.


Рецензии