Тень завтра

Смотрю в пустующее завтра
Расплывчато виденье и предсказанья не точны
Все может изменить мгновенье взгляда
Или внезапное движение руки

И на пороге смутных откровений
Не ждешь от жизни ничего
И смотришь на останки отраженья? Мыслей?
Что звездами усыпали окно
И зачарованный словами
Надеюсь, верую и жду
Что перекресток ожиданий
Подскажет мне мою судьбу

И снова пройден день,
И снова скрыто наше завтра
И я смотрю в окно
Пытаясь разглядеть ту тень
Что принесет мне сон


Рецензии