Той дружбе памятника нет...

Той дружбе памятника нет.
Прошло уже нимало лет.
Людей давно потерян след.
И некому послать привет.

Когда окончилась война,
На нас, на всех, одна была
Победа. И кого вина,
Что жизнь потом нас развела.

Мы в счастье были и в печали
Американцы, англичане.
Друг друга славно мы встречали,
На Эльбе крепко выпивали.

Той встрече памятника нет.
Но выпью я за монумент.
Я ВЕРЮ В ТОРЖЕСТВО МОМЕНТА:
ЦВЕТЫ ПОЛОЖАТ К ПОСТАМЕНТУ!
                февраль 2009

               


Рецензии
Хотя я не москвичка, но поддерживаю такую инициативу,
ибо дружба народов ведёт к миру во всём мире -
общеизвестная истина!
С пожеланием творческих удач и весеннего настроения,
Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   04.03.2009 11:04     Заявить о нарушении