КАК

Как бесславно,тихо,безропотно
Пролетают за днями дни
И я чувствую себя крепко скованным
В странной жизни цепи

Дни проходят серо и буднично
Даже праздник не радует глаз
И потом только образы смутные
С фотографий смотрят на нас

А от этой грязи на улицах,
От рекламы,что бьет в глаза
От прохожих,что вечно хмурятся
Ужасно болит голова

Не увидишь на лицах улыбки
Не услышишь простого:-Привет!
Платим мы за ошибки,
Кто творил их до нас много лет

Как бесславно,тихо,безропотно
Пролетают за днями дни\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии