Ты пригласи меня фэнтези

 Когда вступает ночь в свои права
И  краски дня, как под дождем,  линяют…
Земля опять в безбрежной власти сна –
Вампиры крышки  грОбов открывают…

Дыханья нет в груди, но жизнь ключом бурлит…
Так много надобно успеть под сумрак ночи… -
Хотим найти того, кто в гости пригласит,
Иначе мы не можем, между прочим…
________________________________________
Ты пригласи меня к себе и я войду…
Проникну сквозь окно иль щели двери…
Т в о ю,   я    с у м р а ко м,    з а по л н ю   п у с т о т у…
И поздно думать, плакать о потере…

 Желанная,     тебя я закружу
И на руки тебя свои я вскину
И, оторвавшись вихрем от земли, кружа,  скажу :
«Я пью тебя и больше не  отрину…

Я обращу тебя и станешь вечной ты
И ненюфары в дар тебе преподнесу я…
Испей меня и ты ,    о Нимфа,    Лик Луны,
Сольемся вместе, страсть моя,    люблю я  …»


Рецензии