Я люблю тебя

Я люблю тебя, без ума люблю,
О тебе одном только думаю…
Если я уйду, я вернусь к тебе
Своей песнею, своей думою.

Я всегда с тобой говорю, любя,
Тихим голосом, нежным пением…
Если я умру – я уйду в тебя,
Стану слухом твоим и зрением.

И не нужно мне никаких наград,
Никакой любви обещания…
Через сотни лет, через сто преград
Я примчусь к тебе на свидание.

И не нужно мне никаких богатств,
Я и так с тобою счастливая…
Мне бы знать, что ты подойдешь сейчас,
Назовешь меня  «моя милая».


Рецензии
Красиво и видно, что написано от души!

Алла Власова   06.03.2009 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Алла! С наступающим женским праздником!

Светлана Шестопёрова   06.03.2009 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.