Мне снился сон длинней трамвайного пути

Мне снился сон длинней трамвайного пути
Я не готов был его пройти

Когда зашел в трамвай я сразу снял пальто
Чтобы меня в его окне не узнал никто

И я спросил кондуктора где моя постель
А тот ответил что трамвай идет на елку в Кремль

А ты живешь в глуши, куда не ходят поезда
Твое молчание на мой вопрос - это нота "да"

Ты мягкой лапою стоишь на сердце мне
Ты нежный зверь и твой огонь горит во мне

Я знаю тайну безразличия к судьбе
Я знаю метод и я дарю его тебе

Пришла зима. И все те, кто мог лететь
Летят туда, где есть на что смотреть

Пришла зима. И все те, кто мог лететь
Летят туда, где могут их согреть


Рецензии