Полуночное

Янтарь, ароматный и крепкий,
Разогрела твоя ладонь...
Я распущена, словно ветка
сакуры... Только тронь -
Лепестки розоватой дымкой,
Бесшабашным весенним сном
Полетят на мосты и улыбки
Под неистовый перезвон.
Раззадорит коньячная ласка
Задремавшую похоть строк.
Звуки, запахи, мысли, краски
Нежно схватят под локоток,
Поведут диалогами в завтра
Через "Верю, надеюсь, жду",
Через "Помню" святую мантру
На "Люблю" золотую звезду.


Рецензии