Весна

ВЕСЕННИЙ ЛУЧ ПО ЖЕНСКИМ ЛИЦАМ МЕЧЕТСЯ,
ЛАСКАЕТ НЕЖНО,КАК КОТЯТ
И ДАЖЕ ЮННЫЕ МИНЕТЧИЦЫ
ЛЮБИТЬ МУЖЧИН УЖЕ ПО ВЗРОСЛОМУ ХОТЯТ.

СКАЧЕТ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЯЦ,УПИВАЕТСЯ СМЕХОМ,
СМЕХОМ ЮННЫХ КРАСАВИЦ ИЛИ ЖЕНЩИН С ПРОБЕГОМ,
НАБУХАЮТ ЖЕЛАНЬЯ,КАК ВЕСЕННИЕ ПОЧКИ,
НО НЕ ВЕРЬТЕ ПРИЗВАНЬЯМ В ЭТИ СЛАДКИЕ НОЧКИ.

                ДЕД.


Рецензии