Постядерка

Когда замолкнут голоса вселенной ,
И воцарится тишина
Проснутся отроки безмерной
Всех поглотит немая бездна.
Все смяв в кулак рукой,
Потухнет в небе синева
И блик от солнца станет темным,
Тогда наступит тишина.
Вновь леденящий душу ветер
Белесый снег хоронит имена
В курганах темных гор,
Здесь некогда стояли города
Прекрасен сверху был узор.
Теперь курганы пепла темных
Однообразным стал обзор
Лишь всполохи земли разбитой
Испорчен был земной убор,
Безумной ядерной войной…


Рецензии
Не дай Бог ядерной войны, хватает уже радиационных катастроф...

С уважением,

Ольга Рубанова   06.06.2009 20:18     Заявить о нарушении