Раньше все у нас было иначе

         

Раньше все у нас было иначе:
Боль делили, радость и удачи
Вот вопрос, что будет с нами дальше?
Объясни, я даже не заплачу.
Будет ли как прежде, я не знаю.
Не мечтаю, не предполагаю,
Не надеюсь, что вернуть обратно
Ту любовь, что стерли аккуратно.
Не недели, месяцы, а годы
Пролетели будто мимоходом,
Они были частью нашей жизни 
Сказочно прекрасны и капризны.
Разве сможем стать совсем чужими
И забыть с тобою наши зимы,
Как теплом любви мы согреваясь,
Неподдельным счастьем упивались.


Рецензии