О стихосложении

 
   
Я в стихах умирала часто,
И воскреснув, опять писала.
Не жалея листов и пасты
"Рифмоплетством" себя истязала.
Хороня себя в цвете осеннем
И взаправду детишек жалея,
Я, как тот же Серега Есенин,
От своих стихосложень шалею.
Взволновав себе душу при этом
Пью чаек, что на травах замешан.
Понимаю сознаньем поэтов,
Тех, кто водкою нервы тешат.


Рецензии