Стоит только помечтать...

Стоит только захотеть,
Стоит только помечтать,
И любовь к тебе вернётся,
Чтобы вместе полетать;

Чтобы счастьем мир наполнить,
Чтобы вместе со-творить,
Чтобы радостно исполнить
Всё, что так должно и быть.

Я люблю, любима вечно,
И весь мир в любви живой,
Со-творенье бесконечно,
Бог-отец всегда со мной.

В светлом образе лелеем
И рождаем мы мечту,
В ней Божественное семя
Расцветает в красоту!

И всегда во мне и рядом
Бог, которого люблю,
Бесконечно добрым взглядом
Греет душу он мою.

февраль,2009 г


Рецензии