Мурлычу твоё имя...

Мурлычу твоё имя в тишине,
хрустальных ритмов тоненький подснежник
пробился сквозь усталость, через снег,
и вспыхнула в душе хмельная нежность...

Мурлычу твоё имя про себя,
и улыбаюсь мартовским мгновеньям,
вновь целый день, который раз подряд,
дышу тобой с безумным упоеньем.

Мурлычу твоё имя небесам,
манящей глубиной вы так похожи.
Зовут нырнуть до звёзд твои глаза,
игривый вызов чувствую до дрожи.

Мурлычу твоё имя и пою,
так сладко по губам разлились звуки.
Вся отдаюсь весеннему огню
и всполохам влюблённости упругим...





_______________________________________________
Автор фото Питер:
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/2985/2991.html


Рецензии
Мне понравилось! удачи и тепла!

Алена Щепак   04.03.2009 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! И Вам всего самого светлого и тёплого! С улыбкой, Марина

Марина Авс   04.03.2009 15:43   Заявить о нарушении