О любви козлиной

Лишний раз не терзайся вопросом
О любви Козерога к тебе,
С этим чувством у них очень просто –
Если любит, то в страстном огне!

И не надо вопросов сомнений
Так настойчиво им задавать –
Он в порыве своих откровений
Сам себя будет Вам открывать.


Рецензии