Надежда, что опять затмила разум

Надежда, что опять затмила разум,
Знакомые черты в прохожих ищет.
И не встречая их, в безверье вязнет,
Приняв его, как  наказанье свыше.

И снова по крупице собирая
Предчувствие, предощущенье  Бога,
Я вдруг поверю  в  возвращенье  Кая.
И в то, что я найду  тебя … немного.


Рецензии