Страдания захмелевшей возлюбленной

До чего ж тревожно мне –
Мерзко, гадко и противно…
Выть собакой при луне
Было б проще и нативней…

Загрустила – вот те на,
Непонятно, неприятно,
Что мне надо, чем больна? –
Полюбила, вероятно…

Друга мила моего
Нет со мной сегодня вместе,
Сердцу больно, он – невесть где,
Нет дружочка моего…

Я совсем не так живу –
Пью помногу, сплю помалу,
Не научишь ли удалый
Жить не так, коль позову?

Истина – она в вине…
Но ведь я же пошутила –
Грустно, может быть, и было,
Но не мне, не мне, не мне…


Рецензии
понравилось)сердечно

Валерия Малеванова   16.05.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо...)))

Лия Кофе   16.05.2010 22:09   Заявить о нарушении