Для Машки

Денек сегодня для тебя
На солнце рыжем стало жарко,
Капелью о карниз звеня,
Восьмеркой в март вписался ярко

В дождинках блеск Амура стрел,
Они летят влюбить прохожих,
Чтоб кто-то мельком посмотрел
И понял - нет её "дороже"!

Чтоб обернулась и она,
Из рук упала вниз перчатка,
Взаимно что-то поняла
И вдруг поцеловала сладко!

Весной влюбляются цветы
И множество других людей,
Что за зиму пожгли мосты,
Спешат отстроить их скорей

Сегодня ваш девчачий день,
Вы молоды, красивы мисс..
От вас почти не видно тень,
Улыбкой зараженных лиц!

^Nya^ 2009


Рецензии