Наша эпоха

Я тебя унесу на руках
В мир, который придумали сами.
В самых сладостных, розовых снах
Мы с тобою явимся мечтами.

Все смешается в красках любви,
Ведь палитра ее так сердечна.
И оттенки цветов, и штрихи,
Нам украсят с тобой бесконечность.

Даже там никому не отдам,
Ту, что нес на руках всю эпоху.
Мы не верим с тобой миражам,
Наше счастье мы строим по крохам.

Я спасибо скажу тому дню,
Где я встретил тебя, дорогая.
И теперь, лишь тобой я живу,
Для тебя я огни зажигаю.

Для тебя мне не жаль ничего,
Без тебя - мне противно и плохо.
Наше время с тобою пришло,
Началась с нашей встречи эпоха.


Рецензии