А может и не было этой весны

А может и не было этой весны 

Вторник, 03 Марта 2009 г. 23:33


***
А может и не было этой весны ?
И наша любовь - это странные сны ?

***

Из памяти стёрла , следы замела ,
Навек разделила , мосты развела ,

Разлукой тяжёлой разбив зеркала ,
Зима по живому осколком вела ...

Задумчиво глядя мне прямо в глаза :
"Чем можешь ты мне возразить ? Что сказать ?"

Молчу , с каждым вздохом - больней и больней ...
Неужто Зима оказалась сильней ?

Сильней моей ласки ? Сильнее любви ?
- Спаси ! Поцелуем меня оживи !

Упрямое сердце стучит и стучит .
Зима отвернулась , и скрылась в ночи ...

Оставив  меня  без  любви  и  тепла , 
Чтоб  эта  весна  меня  снова  спасла .


Рецензии