Весна

Небо Солнце озарило,
Растворилась утром мгла.
Все вокруг опять ожило
На пороге врат у дня.

И прозрачные сосульки
Плачут лужами ручьев.
Одинокие бабульки
Показались без зубов.

Все вокруг преобразилось,
Все случилось невзначай.
Двери врат в весну открылись,
Так закончился февраль.

И теперь лишь ярким светом
Наша жизнь озарена.
И плакучую беседу
Начинают петь снега.

Лед уплыл, река проснулась,
Стало Солнце нам сиять.
Нам весна лишь улыбнулась,
И пора ее встречать!


Рецензии